Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 02.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

«Кухонный двор» нашел–таки свою «Клару»

«Кухонный  двор» нашел–таки свою «Клару»

24 апреля на праздничном открытии нового салона кухонной мебели компания «Кухонный двор» подвела итоги конкурса живой фотографии: главный приз от организатора, а также дополнительные номинации от партнеров нашли своих обладателей. А компания «Кухонный двор» нашла свою «Клару»!

Фотоконкурс «Где ты, Клара?» проводился в онлайн-режиме с 20 марта по 20 апреля не только для профессиональных фотографов, но и для всех любителей перевоплощаться в новые необычные образы. Именно живое воплощение Клары Давидовны, центрального образа своей рекламной политики, компания-организатор искала через Интернет. И не зря!

«Присланных работ оказалось немного, но все они были достаточно интересны и креативны: участники увидели Клару в разных неожиданных образах, о чем свидетельствуют названия фоторабот «Клара по-американски», «Деловая Клара», «Домохозяйка Клара» и даже «Клара в душе»! – говорит Дубинина Виктория, заместитель генерального директора. - Несмотря на то, что предложенная тема для фоторабот оказалась достаточно трудной, похожий образ нам все-таки удалось найти в работе Ольгина Егора «Это моя Клара!».

Именно он стал главным призером компании «Кухонный двор» и обладателем фотоаппарата CANON EOS 400 D kit , мечты любого фотографа. Среди профессиональных фотографов жюри отдало предпочтение Андрею Бойченко, приславшему на конкурс работу «Самый раз». Андрей получил в подарок сертификат на 25 000 рублей. Но на этом награждение не закончилось, так как партнеры компании-организатора с удовольствием поддержали конкурс, учредив собственные призы.

Мебельное издание "Наша мебель" в лице главного редактора Крутиковой Ольги номинировало фотоработу Сувориной Светланы "Один день из жизни Клары". Представитель автора получил в подарок картину. Журнал "Мебель от производителя" в лице Тарлышевой Натальи поздравил Фурцева Алексея с удачной фотографией "Домохозяйка Клара" и наградил его дизайнерской настольной лампой. Мебельное издание "Кухни и ванные комнаты" в лице Карпуниной Лидии наградил Бойченко Павла, автора фотографии "Clare", фирменными сувенирами.

Компания Neff, партнер компании «Кухонный двор» по встраиваемой технике, в лице Путилина Александра особо отметила также фотографию "Это моя Клара!", автор которой Егор Ольгин получил в подарок набор посуды.

Очень приятно, что сотрудники нашей компании также приняли активное участие в заявленном конкурсе, - отмечает Артемов Александр Владимирович, исполнительный директор компании «Кухонный двор». – Для них мы выделили отдельную номинацию, победителем которой стала Милосердова Любовь, администратор салона «Кухонный двор» в ТЦ «Экспострой». Любовь получила в подарок тостер Tefal».

Церемония награждения прошла в праздничной атмосфере, созданной в честь открытия нового салона, поэтому выступление танцоров, фуршет, лотерея для всех присутствующих никого не оставили равнодушными. А «мышиные бега» и работы художника-силуэтиста оставили гостям на память много приятных впечатлений.


Ньюсмейкер: Кухонный двор — 19 публикаций
Сайт: www.kuxni.net

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)500-04-04
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта