на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Торговые перегородки NAYADA на выставке МОЛЛ 2008

Интерес ретейлеров к интерьерным перегородкам NAYADA неуклонно растет. Об этом свидетельствует не только растущий объем заказов торгово-развлекательных центров, но и интерес представителей торговых компаний к стенду NAYADA на 5-й юбилейной международной выставке МОЛЛ 2008, прошедшей с 9 по 11 апреля в Москве.

Как показал опрос, проведенный на выставке, особенно ценным для торговых компаний является то, что NAYADA, в отличие от многих других компаний, предлагает комплексные решения. То есть, заходя в торговый комплекс, мы располагаем не только стеклянными перегородками, которые используются в качестве торговых витрин, но и можем предложить качественные противопожарные конструкции, сантехнические кабинки, лестничные ограждения, стойки - ресепшн. Также ассортиментная линейка компании позволяет разрабатывать интерьерные решения, как эконом, так и премиум класса.

Гости стенда особо отметили возможности использования раздвижной системы NAYADA–Hufcor, которая может служить не только витриной, но и способна создавать регулируемые системы прохода и мобильное пространство.

О компании:

NAYADA создает пространство для развития и роста людей и компаний. Образована 9 августа 1995 года.

Компания предлагает самый богатый выбор систем перегородок (более 15), созданных на базе собственных разработок. Также NAYADA производит эксклюзивные стеновые панели, двери, сантехнические кабинки и стойки-reception.

Открыто 19 офисов в различных городах России, странах СНГ и ЕС.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт