Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

У известного российского производителя банковского оборудования появился сайт

В сети по адресу http://www.izs.ru появился сайт одного из крупнейших российских производителей и поставщиков средств инженерно-технической защиты для финансово-кредитных учреждений - ООО «Инженерные защитные системы». Новый интернет-ресурс предприятия отличается от предыдущего современным, интересным и функциональным дизайном. Для большего удобства пользователей изменена система разделов и подразделов меню, а также обновлено наполнение сайта.

На главной странице можно ознакомиться с основными направлениями деятельности компании, узнать последние новости. Раздел «Продукция» предоставляет подробный перечень выпускаемой продукции – бронеконструкций, корпусной мебели, лестничных ограждений, ПВХ и алюминиевых конструкций, декоративных витражей с указанием их технических характеристик. В данный раздел, выбрав заинтересовавший вид продукции, также можно перейти с главной страницы сайта – при помощи наглядной интерактивной flash-анимации.

Оформить заявку на необходимый товар можно пройдя по ссылке «Онлайн-заказ», где есть возможность присоединить к заказу необходимые для заключения сделки файлы с техническим заданием или описанием тендера. «Фотогалерея» дополнена фотографиями новой и наиболее интересной продукции, разработанной и поставляемой компанией «Инженерные защитные системы». Также для удобства клиентов создан раздел «Прайс-листы» с полным перечнем предоставляемых товаров, а для оперативной связи – раздел «Контакты» с подробным списком отделов и ответственных лиц предприятия.

Справка:

Бийское предприятие "Инженерные защитные системы" основано в 1992 году. За 16 лет работы "Инженерные защитные системы" зарекомендовало себя как надежный производитель и поставщик, гарантирующий высокое качество продукции и оптимальные сроки поставки. Собственное конструкторское бюро, производственные площади, применение современного оборудования позволяют предприятию «ИЗС» осуществлять полный комплекс услуг при изготовлении продукции - от проектирования до монтажа.

Основное направление деятельности предприятия "Инженерные защитные системы" - разработка и изготовление металлических бронеконструкций - элементы кабины защитной (бронепанели, бронедвери, узлы передаточные), сейфы и сейфовые комнаты, устройства для передачи ценностей, огнестойкие двери, бронестекло, шкафы металлические банковские и промышленного назначения. Ограждающие конструкции (перила, ограждения, элементы интерьера) из нержавеющей стали с использованием безопасного стекла «триплекс»; конструкции из ПВХ и алюминиевого профиля, офисная и специализированная банковская мебель, декоративные витражи и предметы интерьера, выполненные по технологии «фьюзинг» и «тиффани», – всё это продукция предприятия "Инженерные защитные системы".

В 2006 году на предприятии «ИЗС» основано новое направление – изготовление железнодорожных ударопрочных обогреваемых стекол.

Ньюсмейкер: Инженерные защитные системы
Сайт: www.izs.ru