на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 2.

Monitor CRM на научно-практической конференции в Перми

Компания "РичСофт" - сертифицированный партнер Monitor CRM в Перми приняла участие в Пермской городской научно-практической конференции "ВУЗ и реальный бизнес: развитие компетенций студента-маркетолога через успешный маркетинг на предприятии". Конференция состоялась 16 апреля 2008 года в Пермском государственном техническом университете.

Руководитель отдела продаж компании "РичСофт" Евгений Иванов выступил на конференции с докладом "CRM как подход к управлению бизнесом". Выступление вызвало большой интерес слушателей, особенно со стороны участников с предприятий. По словам Юрия Завьялова, директора "РичСофт", предприятия Пермского края уже задумываются о том, как важно не только найти новых клиентов, но и как удержать существующих. "Наша задача – поддержать и усилить интерес к CRM-технологиям до уровня, когда данный подход будет настолько же привычен для компаний, насколько привычна, например, бухгалтерия", -отмечает Юрий Завьялов.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru