Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2032; сегодня: 3.

9 мая SIPNET откроет для бесплатных звонков 33 направления Великой Победы

В День Победы в Великой Отечественной войне соединения по каналам интернет-телефонии SIPNET с Городами-Героями, Городами Воинской Славы, городами, которые стали символами трудового подвига советского народа, а также столицами европейских государств, освобожденных от фашизма, тарифицироваться не будут.

9 мая в течение суток будут открыты 33 направления связи SIPNET: Белгород, Белград, Брянск, Будапешт, Бухарест, Варшава, Вена, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Выборг, Екатеринбург, Калининград, Киев, Кишинев, Курск, Минск, Москва, Мурманск, Нижний Тагил, Новороссийск, Одесса, Орел, Пермь, Прага, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Севастополь, Смоленск, Тула, Челябинск.

SIPNET — сеть интернет-телефонии для эффективного обмена голосовой и мультимедийной информацией. Пользователи SIPNET могут неограниченно и бесплатно общаться со всеми участниками сети, совершать нетарифицируемые звонки в города, участвующие в акциях «Звоните БЕСПЛАТНО в города России и страны мира», и общаться с абонентами других сетей связи по низким тарифам и с высоким качеством.

Ньюсмейкер: SIPNET — 16 публикаций
Сайт: sipnet.ru

E-mail: pr@sipnet.ru
Телефон: +7(495) 755-6983 #326