на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Группа ИНЭК приняла участие в конференции «Script 'n' Sure Summit-2008. Информационные технологии страхового рынка»

24 апреля 2008 года в Москве состоялся международный конгресс «Script 'n' Sure Summit-2008. Информационные технологии страхового рынка», организатором которого выступил «Русский полис – Информационная группа», партнером мероприятия выступила Группа ИНЭК.

В ходе конгресса Группой ИНЭК было представлено новое отраслевое решение «СИВИТА» для создания индивидуальных страховых автоматизированных систем. Директор департамента автоматизации страховой деятельности Группы ИНЭК Оксана Муравьева выступила с докладом "Пути выбора оптимального подхода к автоматизации страховых процессов". «СИВИТА» призвана оперативно создавать индивидуальные информационные страховые системы под заказ с тонкой и всесторонней настройкой всех процессов автоматизации страховой деятельности. Среди преимуществ данного решения пользователями отмечается ее абсолютная гибкость, передовая масштабируемость, архитектура, широкое использование ресурсов Oracle, большая библиотека наилучших алгоритмов и процедуры управления страховыми процессами.

По результатам исследования «Оценка состояния и перспектив развития автоматизации страхования в России», проведенного аналитической службой «Русский полис ИГ» в начале 2008 года и представленного на конгрессе, в настоящее время лишь 2.8% респондентов полностью удовлетворены предлагаемыми ИТ-компаниями решениями. Но, обобщая ответы респондентов, «Русский полис ИГ» отмечает и существенно возросшую осмысленность выбора ИТ-системы страховыми компаниями по сравнению с 2004 годом.

Группа ИНЭК награждена Дипломом партнера «Script 'n' Sure Summit-2008. Информационные технологии страхового рынка».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: inec.ru

E-mail: zma@inec.ru
Телефон: 786-2230
Тематические сайты: Вся Россия, Страхование
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?