Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Первая Бухгалтерская олимпиада

С 24 апреля 2008 года стартует первая дистанционная (on-line) Бухгалтерской олимпиада. Олимпиада проводится Бухгалтерской Справочной Системой «Система Главбух» при поддержке Общероссийского объединения бухгалтеров, Национального комитета бухгалтеров, финансистов и экономистов и Налоговой палаты России. Также партнерами Олимпиады стали профильные бухгалтерские интернет-сайты, среди которых www.glavbukh.ru, www.provodka.ru, www.saldo.ru.

Олимпиада призвана содействовать повышению престижа бухгалтерской профессии. Специалисты бухучета не только смогут проверить свои знания, но и получить ценные призы от БСС «Система Главбух» и компаний-партнеров.

Первый тур пройдет с 24 апреля по 8 мая. Для подготовки все желающие могут воспользоваться бесплатным временным доступом к БСС «Система Главбух». Тест Бухгалтерской олимпиады состоит из вопросов разной сложности и тематики. Время прохождения ограничено 15 минутами. Каждый вопрос имеет только один правильный ответ. По результатам первого тура будет отобран 21 участник.

Второй тур начнется 23 мая и продлиться до 29 числа. Он будет отличаться более сложными вопросами теста. Победителями станут те, кто даст максимальное количество правильных ответов за минимальный промежуток времени.

Трое победителей первой Бухгалтерской олимпиады получат:

• памятные дипломы;

• рекомендательные письма по месту работы от Национального комитета бухгалтеров, финансистов и экономистов;

• Сертификат на бесплатное посещение одного семинара, организуемого Палатой налоговых консультантов;

• Сертификат о прохождении тестирования в НКБФЭ;

• и другие призы.

Всем участникам Бухгалтерской олимпиады будет разослана по электронной почте информация об итогах и правильные ответы тестов.

Подробную информацию о Бухгалтерской олимпиаде Вы сможете узнать на сайтах партнеров Олимпиады и на официальном сайте Бухгалтерской Справочной Системы www.1gl.ru.

Ньюсмейкер: Актион-Digital — 12 публикаций
Сайт: www.1gl.ru