Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» выплатила 3,7 млн. рублей за угнанный Porsche Cayenne

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» выплатила страховое возмещение за угнанный автомобиль Porsche Cayenne S. Сумма страховой выплаты составила 3,7 млн. рублей.

Угнанный автомобиль был оборудован спутниковой сигнализацией и находился на охраняемой автостоянке с периметровым видеонаблюдением. Тем не менее, преступники смогли похитить его, воспользовавшись темным временем суток и невнимательностью охраны.

Владелец Porsche Cayenne S немедленно связался с милицией и со специалистами ОСАО «Россия», где его угнанный автомобиль был застрахован по программе «Автокаско». Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 4 п. «б» УК РФ. По итогам проведенной специалистами страховой компании проверки страхователю было выплачено страховое возмещение в полном объеме.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru