Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Управление корпоративных продаж Московской региональной дирекции ОСАО «Россия» возглавит Александра Коренюгина

Руководитель клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Наро-Фоминск Александра Коренюгина переведена на должность начальника Управления корпоративных продаж филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия».

Александра Коренюгина окончила факультет иностранных языков Туркменского государственного университета. В 1993-1995 гг. занимала должность заместителя управляющего филиалом компании Societe Generale de Survience (Швейцария), в 1995-2002 гг. – заместителя директора туристической компании «Нисса-Сервис». В период с 2002 по 2004 гг. занималась собственным бизнесом, а в 2005 году стала руководителем территориального агентства страховой компании «Ингосстрах» в г. Наро-Фоминск. Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Наро-Фоминск возглавляла с 2006 года.

На новом посту Александра Коренюгина займется развитием канала корпоративных продаж филиала «Московская региональная дирекция» и Московского областного филиала ОСАО «Россия» на страховом рынке Московского региона. В ее задачи войдет, в том числе, продвижение услуг страхования в сегменте среднего и малого бизнеса и развитие приоритетных для компании имущественных видов корпоративного страхования.

«Бизнес московского региона показывает стремительный рост, что обусловливает все большую востребованность страховых продуктов. Усиление корпоративного блока компании в регионе позволит увеличить эффективность данного направления деятельности компании, повысив качество и наполнение предоставляемых клиентам страховых услуг», - комментирует заместитель директора по продажам филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Илья Горячев.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru