Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Технологии DIRECTUM на «Корпоративных системах - 2008»

С 20 по 24 апреля в Подмосковье проходила XIII Ежегодная научно-практическая конференция "Корпоративные системы", на которой специалисты компании DIRECTUM традиционно выступили с докладами.

Конференция "Корпоративные системы" проводится с 1996 года компанией "Талгар". Ежегодно мероприятие собирает ведущих экспертов в области разработки и внедрения информационных систем, топ-менеджеров и структурных руководителей. В работе конференции принимают участие представители предприятий и организаций различных отраслей промышленности России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

Цели и задачи конференции - познакомить участников с современными технологиями построения комплексных информационных систем, а также представить опыт ведущих российских компаний по реализации проектов в области информационного обеспечения, автоматизации деятельности, а также обучения и аттестации персонала.

Традиционно в секции "Электронный документооборот" выступил эксперт компании DIRECTUM Константин Чермак. Представленные доклады были посвящены практической стороне применения систем электронного документооборота.

Первый доклад – "Службы ввода и преобразования документов в DIRECTUM" - освещал новые технологии DIRECTUM, которые призваны в значительной степени облегчить первичную работу с документами. Доклад сопровождался экспертными комментариями и демонстрацией практических примеров.

Второй доклад – "Практический опыт интеграции системы электронного документооборота с финансово-учетными системами" - затронул основные проблемы, с которыми сталкивается разработчик и специалист по внедрению при интеграции ECM-решений с системами ERP-класса. Эти вопросы представляли особый интерес для слушателей, поскольку построение единого информационного и рабочего пространства на предприятии является актуальной темой, к которой не раз обращались в ходе мероприятия.

В ходе докладов специалистов DIRECTUM участники конференции познакомились с инновационными технологиями, реализованными в новой версии системы DIRECTUM 4.5, которая будет официально представлена на DOCFLOW 2008.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

E-mail: siona@directum.ru
Телефон: (3412)505500