на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 2.

Изменение цен на квартиры в Севастополе за неделю с 14 по 21 апреля 2008 года

Согласно данным информационно-аналитического портала www.kanzas.ua за прошедшую неделю с 14 по 21 апреля 2008 года индекс стоимости вторичного жилья Севастополя вырос на 26$/кв.м. или 1,7%. Текущее значение индекса стоимости составляет 1590$/кв.м.

Цены на вторичное жилье Севастополя уверенно «шагают» вверх. За прошлую неделю рост индекса составил 1,7%. Благодаря такому активному спросу, общегородской индекс достиг очередной рекордной отметки в 1590 $/кв.м. В связи с возрастающим темпом роста индекса, можно предполагать, что тенденция к увеличению цен сохранится. Однако нельзя не учитывать сложную ситуацию на рынке ипотечного кредитования, которая пока никак не отразилась на ценах в Севастополе, но, скорее всего, повлияет на снижение темпов роста цен в обозримом будущем.

Ньюсмейкер: Канзас — 3 публикации
Сайт: kanzsas.ua

E-mail: seo@kanzas.ua
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей