Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 2.

Фабрика мебели «РОНИКОН» предлагает интерьерную фотопечать. Безграничные возможности для оформления мебели

Фабрика мебели «РОНИКОН» предлагает интерьерную фотопечать. Безграничные возможности для оформления мебели

В конце апреля, Фабрика мебели «Роникон», следуя последним тенденциям в мире конструирования и дизайна мебели, представила на рынке новую услугу – интерьерная фотопечать.

Что это такое? Интерьерная или, как ее еще называют сольвентная широкоформатная фотопечать - это технология, позволяющая делать высококачественные изображения большого формата. Для чего это? Чтобы сделать Ваш шкаф действительно уникальным. Широкоформатные изображения украсят фасад Вашего шкафа-купе, придав ему действительно неповторимый вид.

«Эта технология позволяет воплотить в реальность практически любую фантазию клиентов по дизайну мебели, и создает соответствующее настроение в доме», комментирует выход новинки PR менеджер компании «Роникон», Андрей Рудецких.

Вы любите путешествовать? Пожалуйста. Горные пейзажи, дикие джунгли Амазонки, морские пляжи, стремительные водопады и бескрайние пустыни украсят фасад Вашей мебели и вдохнут ветер странствий в Ваш дом.

Вас умиляет вид животных? Мы предлагаем Вам целый ряд изображений с нашими меньшими друзьями, чей грациозный вид или наоборот ласковый и смешной взгляд подымут Вам настроение.

Быть может, Вы сходите с ума по ночному Нью-Йорку, однажды побывав там? Вы вновь можете ощутить незабываемую атмосферу и мощную энергетику этого волшебного города. Достаточно лишь выбрать для оформления своего шкафа ночной вид Empire State Building, и Вы всегда сможете наслаждаться полученными однажды ощущениями.

А если Вы хотите порадовать своего малыша, то выберите для оформления мебели его любимого мультяшного персонажа, и Ваш ребенок будет сиять от счастья.

Также для оформления мебели, которую Вы у нас заказали, Вы можете предложить свой собственный вариант изображения. Это может быть удачный снимок из Вашего отпуска или фотография Вашего любимца или любое другое изображение, которое дорого вашему сердцу и которое греет вашу душу.

Как видите, возможности интерьерной фотопечати ограничиваются лишь Вашими желаниями и фантазией. «Роникон» предлагает Вам расширить ранее существовавшие границы в дизайне и оформлении мебели.

Мебелизуй фантазию вместе с фабрикой мебели «РОНИКОН ».


Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций
Сайт: www.ronikon.ru
Тематические сайты: Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери