Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

«Мир психологии» вырос

В связи с постоянно растущим притоком посетителей в апреле 2008 года крупнейший психологический портал «Мир психологии» переехал на выделенный сервер. Новые мощности изменили возможности ресурса – а значит, его посетителей ждут новые сервисы.

Планы у администратора сайта http://psychology.net.ru грандиозные: формирование единого реестра психологических организаций и частных психологов; создание поисковой системы по психологическим сайтам. Кроме того, форум и чат сайта подвергнутся модификации.

«Мы приложили все усилия для того, чтобы переезд принес нашим посетителям только положительный эмоции. - Комментирует создатель ресурса Качалов Владимир. – Работоспособность и доступность выделенного сервера до переезда тестировалась в течение 3-х месяцев. Теперь мы можем быть твердо уверены в высокой скорости и стабильности работы сайта».

О проекте: http://psychology.net.ru успешно функционирует с 1999 года. На сегодняшний день это один из крупнейших психологических ресурсов Рунета. Основная задача проекта - популяризация психологии как науки. Этот частный проект ориентирован на широкий круг посетителей: как специалистов, так и любителей. На сайте представлены материалы по научной и популярной психологии, онлайн-тесты, новости психологии, чат, форум. Работает бесплатная психологическая консультация.

Ньюсмейкер: Психологический ресурс Мир психологии
Сайт: psychology.net.ru