на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 16.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Крупнейшая в Латинской Америке выставка «RIO OIL&GAS 2008»

Приглашаем посетить крупнейшую в Латинской Америке выставку «RIO OIL&GAS 2008» и проводимые в ее рамках конференции нефтегазовой отрасли.

Выставка состоится с 15 по 18 сентября 2008 г. в комплексе Riocentro, Рио-де-Жанейро, Бразилия - специально построенном для крупномасштабных международных мероприятий.

На данный момент все площади на предстоящую выставку зарезервированы, но посещение российскими компаниями «RIO OIL&GAS 2008» должно способствовать продвижению интересов отечественного бизнес-сообщества, лоббировать проекты торгово-экономического и финансового сотрудничества в нефтяной и энергетической отраслях.

Состоявшиеся в последние годы официальные визиты и политические консультации, а также личные контакты лидеров России и государств Латинской Америки создали благоприятную обстановку для продвижения российских компаний на латиноамериканские рынки.

Перспективы разработки новых месторождений, строительство новых платформ, строительство трансконтинентального газопровода, призванного соединить все страны субконтинента в единую энергетическую систему, создают атмосферу ажиотажного интереса к предстоящей выставке.

На выставке будет представлен весь спектр газовой, нефтяной и нефтехимической промышленности: оборудование для нефтехимической промышленности, технологии и оборудование для разведки, бурения, разработки, эксплуатации, строительства, транспортировки и производства. Оборудование для нефтепереработки и хранения. Трубопроводы, клапаны, насосы, компрессоры, теплообменники, инструменты, оборудование для системы контроля; шельфовое оборудование, танкеры; жидкостные продукты и продукты нефтехимии. Энергетическое оборудование. Системы безопасности, переработки и рециркуляции отходов, очистки промышленных вод. Оборудование для контроля загрязнения почвы.

Организация деловой программы для Российских компаний, проживания, перелета, визовой поддержки и оформления визы предоставляется компанией «Негус Экспо.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ry
Телефон: +7(495)258 5181