Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Компания MORTIMER - ENGLISH CLUB заключила первый договор мастер-франчайзинга в Австрии

Компания MORTIMER - ENGLISH CLUB заключила первый договор мастер-франчайзинга в Австрии

Всего несколько месяцев после того, как главный офис компании Мортимер-английский клуб объявил о своих планах по расширению бизнеса за пределами границ Германии, первый договор мастер-франчайзинга был подписан в Австрии. Г-н Удо Филс (Udo Fels), который уже является владельцем мастер-лицензии в провинции Байерн, собирается взять на себя эту задачу. Поддерживать его будет команда квалифицированных сотрудников и его жена Барбара, которая родилась в Австрии, и уже на протяжении многих лет успешно преподает по концепции Mortimer.

В течение только одного года Г-н Удо Филс открыл 40 школ Мортимер в провинции Байерн. Сотрудники главного офиса в городе Хершайд оказывают постоянную поддержку и консультативную помощь, как в случае и со всеми другими мастер-партнерами.

Согласно договору мастер-франчайзинга, франчайзер заключает основной франшизный контракт с субфранчайзером на определенной территории, в то время как последний (субфранчайзер) заключает франшизные контракты с различными франчайзи на данной территории.

Компания Мортимер владеет договорами франчайзинга с 1999 г. и имеет более 250 школ в Германии. Мортимер-English Club предлагает различные концепции преподавания: "Английский язык для детей” от 2 до 4 лет ," Английский для детей" от 4 до 10 лет, дополнительные и частные уроки, а также "Английский для Вас" - для взрослых.

Мортимер и дальше планирует заключать договоры мастер-франчайзинга за пределами Германии. Компания продолжает также искать мотивированных партнеров и в Германии для обучения детей и взрослых, используя свои инновационные концепции.

Подробную информацию о франчайзере Mortimer-English Club Вы найдете на сайте: www.mortimer-english.de

Источник: franchise-net


Ньюсмейкер: Franchise-net — 35 публикаций
Сайт: www.franchise-net.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zagrebelnaya@franchise-net.ru
Телефон: +41 91 921 06 46
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты