Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1592; сегодня: 3.

RAYGLER®: теперь и в России!

RAYGLER®: теперь и в России!

Для российских потребителей средств световой интерьерной рекламы с 2008-го года стало возможным миновать звено «торговые посредники» в цепочке «производитель — потребитель», обойдясь без переплаты за торгово-закупочные механизмы, что составляет до 20% стоимости. Крупнейший американский производитель лайтиксов (тонких световых панелей для интерьеров) открыл свое представительство в Москве.

Сферы применения лайтиксов (световых панелей): интерьерная световая реклама, интерьеры HoReCa, продвижение торговых марок на местах продаж, в фитнес-центрах, клубах, ресторанах, оформление мест продаж, оформление интерьеров, световые меню, световые указатели, световые стенды, световая реклама в торговых центрах, кафе, клубах и т.п.

«RAYGLER GROUP®» — американская научно-производственная компания, пионер производства лайтиксов: тонких световых панелей для интерьеров. Серийное производство лайтиксов стартовало в 1997-м году после выполнения первого крупного заказа по никому не известной тогда технологии: 700 ярких световых вывесок по размеру чуть крупнее сити-формата и почти со спичечный коробок толщиной.

Сборка продукции производится под жестким контролем соответствия качества стандартам качества США — одними из самых требовательных стандартов качества в мире.

На заводах прорабатывают каждую панель в тестовом режиме, 48 часов свечения, вне зависимости от модели и страны-потребителя. Панели проверяются в специальных комнатах, где варьируется температура от 0° до 47° `С.

Продукция RAYGLER® является продукцией с гарантированным качеством.

Удобное расположение производственных предприятий (заводы в США, Израиле, Тайване, Китае) позволяет компании поставлять продукцию в любую страну Европы и Азии в кратчайшие сроки.

Продукция RAYGLER® поставляется напрямую, от производителя световых панелей, через его официального представителя в странах СНГ и Восточной Европы: компанию «РЕЙГЛЕР» с центральным офисом в г. Москва. Весь модельный ряд RAYGLER® доступен российскому заказчику индор-рекламы. Продукция RAYGLER® прошла сертификацию Госстандарта Р РФ.


Ньюсмейкер: РЕЙГЛЕР
Сайт: www.raygler.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anton@raygler.ru
Телефон: +7(495)790-2523 +7(495)723-2170
Тематические сайты: Реклама и PR, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Тайвань
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера