на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.04.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2261; сегодня: 1.

Новинка бытовой техники KLENZ

Импортер дезинфекторов для обуви KLENZ (Республика Корея) компания «Tor & Partners» объявляет об открытии сайта — www.klenz.ru

На сайте представлена информация о продукте и ассортименте, об используемой технологии и результаты испытаний, а также новости компании и ссылки на полезные материалы по теме.

Без внутренней обработки микробы в ботинках непрерывно размножаются вместе с болезнью и неприятным запахом. К сожалению, кожаные ботинки не выстирать. Но, что делать?

Вот ответ: KLENZ делает обувь ЧИСТОЙ ИЗНУТРИ.

KLENZ - это многоцелевой дезинфектор, который убивает микробы, бактерии и грибковые споры, используя сильнейшие антибактериальные агенты: озон и нано-серебряные радикалы. Один цикл чистки продолжается 8 минут.

Klenz – это самая передовая технология «Нано-Серебряные Радикалы и Озон».

Технология абсолютно безвредна, она может использоваться и во многих других случаях, например: детские вещи, включая мягкие игрушки и рожки; сотовые телефоны, книги, деньги, маленькие сумки, косметический инструмент и т. д.

Устройство не использует высокой температуры, жидких или коррозийных химикатов и поэтому не представляет угрозы для любого предмета, безопасно для людей и животных.

Klenz защитит здоровье Вашей семьи от вторжения микро организмов.

Устройства KLENZ, поставляемые компанией «Tor & Partners», специально адаптированы производителем к российским условиям эксплуатации. Дезинфекторы KLENZ надежны и просты в эксплуатации.

КЛИН - КЛИНОМ, А СКУНСА - KLENZем!!!

Ньюсмейкер: Tor & Partners Co. Ltd. — 4 публикации
Сайт: www.klenz.ru