Новости. Опубликовано 18.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1378; сегодня: 1.

ЗАО ТД "Завод "Ситомо" предлагает со склада в Москве широкий

ЗАО ТД

ЗАО Торговый Дом "Завод "Ситомо" работает на рынке промышленного инструмента с 2002 года. Одним из учредителей Компании является РУПП Кобринский инструментальный завод "СИТОМО" (Беларусь). Склад Компании находится в Москве.
ЗАО ТД "Завод"СИТОМО" позиционирует себя как поставщика широкой гаммы качественного слесарно-монтажного инструмента по ценам значительно ниже, чем у основных производителей и даже посредников на рынке слесарного инструмента.
Адрес: 111141, Российская Федерация, Москва, ул. Электродная, д. 2, строение 7. Телефон: (495) 937-70-16, (495) 380-05-67.

Ньюсмейкер: Завод Ситомо
Сайт: www.sitomo.ru