на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Softway.ru получил новую специализацию Licensing Solutions

Softway.ru получил новую специализацию  Licensing Solutions

Компания Softway.ru , являясь сертифицированным партнером Майкрософт (Microsoft Certified Partner), сообщает о получении ею, компетенции Licensing Solutions (Решения по лицензированию). Комплексное корпоративное лицензирование крупных и средних организаций всегда было одним из приоритетов нашей деятельности, а теперь высокая квалификация специалистов Softway.ru оценена и компанией Майкрософт. Дополнительные инструменты и возможности, которые даёт получение нового статуса помогут нашим менеджерам и техническим специалистам наиболее полно удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. Мы всегда готовы предложить Вам весь спектр

программного обеспечения Microsoft, а также на решения по управлению лицензиями в организациях.

Ньюсмейкер: Softway.ru — 9 публикаций
Сайт: www.softway.ru