на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Планируется выпуск Service Pack 2 для «Капитал CSE» версии 4.2

Компания «Геликон Про» продолжает процесс технологического и функционального развития своего основного программного продукта - системы управления ресурсами предприятия «Капитал CSE». В августе 2008 г. планируется выпуск Service Pack 2 для «Капитал CSE» версии 4.2.

Традиционно пакет обновлений будет расширять функциональные возможности системы. Доработке подвергнутся практически все модули системы. Например, в контуре «Управление производством» будут расширены варианты визуализации информации о загрузке рабочих центров, появятся инструменты для учета бракованной продукции и полуфабрикатов. Кроме того, в настоящее время разработчиками ведутся оптимизационные исследования, направленные на ускорение процессов производственного планирования.

В контуре «Управление взаимоотношениями с клиентами» появятся новые инструменты для более удобной работы менеджеров по продажам.

Контур «Управление снабжением» будет доработан в части управления закупочными процедурами: формирования лотов и проведения торгов.

Различные доработки будут произведены в контурах «Управление финансами», «Управление персоналом», «Учет ТМЦ», «Управление договорной деятельностью» и др.

Среди общесистемных изменений можно отметить создание дополнительных иерархических классификаторов товарно-материальных ценностей и объектов аналитического учета, позволяющих настраивать дерево ТМЦ (или ОАУ) под нужды различных функциональных подразделений предприятия или под конкретные задачи.

В системе появятся новые возможности не только для ее пользователей, но также и для прикладных программистов и администраторов.

Основным технологическим новшеством ожидаемого пакета обновлений можно считать выход новой версии сервера приложений Gelios.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: gelicon.biz