на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 19.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

"Харьковский инструментальный завод" предлагает со склада в Москве широкий ассортимент напильника и плашки по самым низким на российском рынке ценам

ЗАО ТД "Харьковский инструментальный завод", основанный в 2001 году, является одним из основных поставщиков напильника и плашки на российском инструментальном рынке. Высокое качество предлагаемого инструмента и низкая цена делают Торговый Дом выгодным партнером для фирм и промышленных предприятий. Давние партнерские отношения и льготные условия работы с инструментальными заводами СНГ позволяют ЗАО ТД "ХИЗ" удовлетворять потребности своих клиентов не только в металлорежущем инструменте, но и полностью укомплектовывать заявки на слесарно-монтажный и мерительный инструмент, технологическую оснастку и станочные приспособления. Склад и офис Компании находятся в Москве на одной территории.

Адрес и телефон: ЗАО ТД "Харьковский инструментальный завод",

г.Москва, Колодезный пер., д.3, стр.4,

тел./факс: (095) 781-35-67,

e-mail: sales@tdhiz.ru, http//: www.tdhiz.ru.

С проходной позвоните по тел. 781-35-67.

Наш сотрудник Вас встретит.

Режим работы:

понедельник-пятница: с 8:30 до 17:00