на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту строительства торгово-развлекательного комплекса более чем на 250 млн. долларов

ОСАО «Россия» обеспечит комплексную страховую защиту проекта турецкой строительной компании «ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш.» по возведению в Москве пятиэтажного подземного многофункционального торгово-развлекательного комплекса с автомобильной парковкой, торговыми павильонами, кинотеатром, кафе, рестораном, фитнес-центром, погрузочной площадкой и техническими помещениями. Общая площадь застройки – 137 388,16 кв. м. Строительство комплекса застраховано по всем рискам. Общая страховая сумма по договору страхования, заключенному при участии турецкого страхового брокера «АТА-Рус», превысила 250 млн. долларов.

Данный проект является одним из самых масштабных и престижных подземных многофункциональных торговых комплексов, строящихся в Москве, и находится на глубине 30 м под Павелецкой площадью. Контрактные работы планируется завершить в марте 2010 года.

«ЭНКА Иншаат ве Санайи А.Ш.» – одна из крупнейших в мире строительных компаний. Компания была основана в 1957 году и осуществляет строительные работы в рамках международных проектов во многих странах мира на четырех континентах.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru