на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 1.

Крупнейший зернопереработчик Алтая отпраздновал свое 73-летие

17 декабря 2005г ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова отметило 73-летнюю годовщину со дня своего образования.

Этот год, хотя и не юбилейный, тем не менее, был для компании знаменательным и результативным. В 2005г компания расширила свою филиальную сеть, открыв региональные представительства в городах Барнаул и Тюмень. ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова продолжило работу с дочерними предприятиями: была модернизирована птицефабрика «Комсомольская» и проведен комплекс мер по повышению урожайности в зерновых предприятиях. Также серьезные работы были проведены в сфере благоустройства города Алейска – построен большой магазин, в котором открылось первое в Алейске подразделение торговой сети «Мария-Ра», открыт собственный ресторан.

Хорошим подарком ко дню рождения стало присуждения звания Лауреата конкурса «Лучший Алтайский товар 2005» всей продукции ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова, выдвинутой на этот конкурс, и две золотые медали Всероссийского смотра качества макаронных изделий за высокое качество макарон «Алейка».

За 73-летнюю историю существования ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова стало одним из признанных лидеров зерноперерабатывающей промышленности России, что подтверждает награда "Лучшая мельница России" (2004), которую компания получила за внедрение прогрессивных технологий, высокую культуру производства и создание безопасных условий труда.

Предприятие расположено в Алтайском крае – уникальном по природным условиям экологически чистом регионе Сибири, который издавна славится выращиванием высококлассной пшеницы. Только из лучшего алтайского зерна ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова производит более 50 видов высококачественной продукции.

В день своего 73-летия ОАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова выражает искреннюю благодарность своим деловым партнерам и покупателям за сотрудничество и интерес к нашим торговым маркам.

Сайт: www.azpaley.ru

E-mail: reklama@azpaley.ru
Телефон: (38553) 24-8-71,24-8-73
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка