на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Системы подсчета посетителей КОНДОР - наиболее оптимальные решения для сбора информации и управления потоком посетителей в торговых сетях

Системы подсчета посетителей КОНДОР  -  наиболее  оптимальные решения для сбора информации и управления потоком посетителей в торговых сетях

Системы подсчета посетителей КОНДОР-2 одно из наиболее эффективных средств для подсчета посетителей в магазинах, и дальнейшей передачи информации в центральный офис, для их последующего анализа и обработки. Новое программное обеспечение позволяет быстро и надежно передавать данные из каждого магазина по сети интернет в центральный офис.

Система подсчета посетителей КОНДОР-2 представляет собой уникальную российскую разработку и имеет ряд преимуществ перед зарубежными аналогами, а именно: позволяет организовать сеть до 32 устройств и вести обработку данных в реальном масштабе времени, с контролем числа вошедших, вышедших и находящихся в помещении посетителей. Данные могут быть представлены как в числовом и графическом форматах. КОНДОР-2 несложен в эксплуатации и настройке, не требует специальных знаний при монтаже и установке программного обеспечения, которое поставляется вместе с основным комплектом с оборудования. КОНДОР-2 работает в сети в полудуплексном режиме и связь с ним устанавливается по номеру устройства. Работа с изделием по интерфейсу RS485 позволяет объединять устройства в сеть общей протяженностью до 1 км.

КОНДОР-2 может работать как автономное устройство, так и совместно с компьютером (в режиме Off-Line или On-Line).

Основная информация приведена на сайте www.secbiz.ru

Основные особенности и преимущества

· Получение информации от удаленных объектов по сети Интернет

· Возможность сбора статистических данных за разные периоды времени

· Удобное представление данных (в виде таблиц, гистограмм, графиков)

· Возможность изменения направления подсчета посетителей (вход/выход)

· Организация работы системы по сети (до 32 устройств на 1 комплект)

· Формирование 8-разновидностей отчетов. (За год, месяц, неделю, день.

час, 30 мин и 10 мин)

· Автоматический сброс счетчиков при наличии данных за прошедшие сутки

· Несложность в установке и настройке

· Небольшие габариты

· Конкурентная цена

Технические характеристики

Напряжение питания, В 12 + 5%

Ток постоянный

Потребляемая мощность , не более, Вт 0.15;

Масса изделия, кг 0,55;

Габаритные размеры:

-Передатчик (мм) 103 х 52 х 22;

-Приемник (мм) 120 х 75 х 27;

Длина перекрытия прохода 10,0 метров;

Поставляемая длина кабеля(232 интерфейс) 2,0 метра;

Максимальная длина кабеля (232 интерфейс) 10 метров;

Максимальная длина кабеля (интерфейс RS485) 1200 метров;

Рабочий диапазон частот инфракрасный;

Температурный диапазон 0*C + 50*C;

Емкость архива №1 (суточный интервал) не менее 8 месяцев

Емкость архива №2 (минутный интервал) не менее 1 недели

Визуальная индикация 4 разряда

Интервал сброса индикации (№1 ручной) по кнопке