Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Сочи 2014: экономическое, культурное и образовательное пространства

10-11 июня в Москве состоится международный Форум «Сочи 2014: международное, культурное и образовательное измерения», организаторами которого выступили Российский государственный гуманитарный университет, Бельгийско-Люксембургская промышленная палата для России и Белоруссии, Артгруп Интернейшнл, Young EU-Russia, AEGEE и Complex Communications Laboratory.

В рамках мероприятия предполагается обсудить такие вопросы, как роль олимпийского движения в развитии международного гуманитарного сотрудничества, экономические факторы в реализации комплексных олимпийских проектов, олимпийские принципы в формировании стратегии образования, молодежной политики и в деятельности международных молодежных организаций.

К участию в Форуме приглашены представители МИД РФ, Госдумы РФ, Олимпийского комитета, ЮНЕСКО, ТПП РФ, Бельгийского Олимпийского бизнес-клуба, Бельгийско-Люксембургской промышленной палаты, Правительства Москвы, РАН, Посольств стран ЕС и других международных и российских организаций.

Участие свободное.

Сайт: www.rggu.ru