Новости. Опубликовано 19.12.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 3.

ИТЕРАНЕТ: цифровые технологии на службе у горнолыжного курорта

В конце ноября стартовал новый горнолыжный сезон в спортивном курорте Сорочаны, расположенном в живописном месте Дмитровского района Московской области. Несмотря на то, что настоящий снег выпал только в начале декабря, первые клиенты курорта остались довольны. Ведь теперь на курорте можно не только вволю накататься на горных лыжах и сноубордах, вкусно перекусить в ресторанчиках, но и великолепно отдохнуть в комфортабельных коттеджах.
Двухэтажные апартаменты обустроены по последнему слову современного гостеприимства: просторные гостиные, уютные спальни, оборудованные бытовой техникой кухни, сауны – и это еще не всё.
Важное нововведение на курорте – теперь все коттеджи гостиничного комплекса, расположенного рядом с территорией спортивного центра, оснащены новейшим телекоммуникационным оборудованием, что позволяет гостям курорта пользоваться услугами междугородной и международной телефонной связи непосредственно из своего коттеджа, который имеет прямой московский телефонный номер. Кроме того, в каждом коттедже отдыхающие имеют доступ в сеть Интернет с неограниченным трафиком, а также могут получить доступ к услугами эфирного и спутникового телевидения.
На территории комплекса разместилось «Цифровое бюро», которое предоставляет отдыхающим дополнительные услуги: аренда цифровых фотокамер, ноутбуков, DVD плееров, печать и ксерокопирование документов, отправка факса в любую точку мира и т.д.
Все эти новые возможности курорта обеспечивает компания ИТЕРАНЕТ, которая является системным и сервис интегратором в области телекоммуникаций и компьютерных технологий.

Ньюсмейкер: ИТЕРАНЕТ — 4 публикации
Сайт: www.iteranet.ru