на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Спецпредложение на строительный инструмент Ridgid

Спешим представить Вашему вниманию СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от компании Ridgid.

С 30 апреля 2008 года по 30 июня действует СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение на ряд товаров из каталога RIDGID. Цены на некоторые позиции снижены до 30%- и это не 1-апрельская шутка. Так популярнейшая новинка программы RIDGID, как SeeSnake Micro, в этот период будет стоить всего 7 990 руб. с НДС, а бестселлер продаж-резьбонарезной привод модели 690-С (для нарезания резьб на трубах от 1/2 до 2") предлагается к продаже всего за 29 990 рублей с НДС. Также в данное предложение вошли такие товары как : установки алмазного сверления, ключи трубные, опрессовщики, новейшие модели пресс-пистолетов RP-330B и RP-330C, труборезы по меди и полипропиленовой трубе, станки резьбонарезные и подставки для них, резьбонарезное масло и спрей, трубные тиски и лазерные уровни, а также трассопоисковые системы и газоанализаторы и пирометр.

Обратившись в нашу фирму до 30.05.08, Вы получаете возможность приобрести высокопрофессиональные инструменты торговой марки Ridgid, по максимально сниженным ценам:

• Пресс-инструмент

• Прочистное оборудование

• Оборудование для видеодиагностики

• Ручной инструмент

• Резьбонарезное оборудование

• Оборудование для алмазного сверления

Делая качественно свою работу, наша профессиональная команда облегчает жизнь своим клиентам, помогая создать комфортные условия для проживания или работы.

Ньюсмейкер: Термохит
Сайт: www.tuls.ru

E-mail: info@tuls.ru
Телефон: (495) 921 -1951