на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Сказано клиентом – сделано интернет-магазином Softburg.ru

Сказано клиентом – сделано интернет-магазином  Softburg.ru

С 1 мая покупатели лицензионного софта в интернет-магазине Softburg.ru смогут оплачивать покупки с помощью интерактивной платежной системы «Мобильный кошелек».

Так как желания клиентов – закон, Softburg.ru регулярно исполняет их. На форуме cайта от посетителя было оставлено пожелание о том, что он хочет оплачивать покупки через интерактивную платежную систему «Мобильный кошелек».

Сказано – сделано. Теперь не только он, но и другие покупатели лицензионных программ в Softburg.ru могут оплачивать покупки одним из двух способов: с помощью компьютера или мобильного телефона в «личном кабинете». Пополнить счет клиенты могут через обменный сервис ROBOXchange или более чем через 80 000 точек приёма платежей и терминалов самообслуживания.

Помимо удобства (достаточно иметь сотовый телефон, на котором установлена программа-приложение «Мобильный кошелек»), эта платежная система имеет несколько достоинств: при покупке не снимаются дополнительные комиссии и проценты, платежи можно произвести из любой точки земного шара. Плюс – возможность перевести деньги на другой мобильный кошелек и в другие платежные системы.

О компании:

Интернет-магазин Softburg.ru специализируется на продаже лицензионного программного обеспечения, в том числе редкого софта. Магазин прост и легок в обращении: процессы выбора, заказа, покупки и доставки софта максимально комфортны для покупателей.

Для корпоративных клиентов действуют скидки, в зависимости от объема и стоимости заказа.

Ньюсмейкер: Softburg.ru — 4 публикации
Сайт: www.softburg.ru