Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 2.

Новый игрок на рынке профессиональных сканеров и плоттеров

Компания «УФОРТ» являющаяся официальным дилером фирм-производителей оборудования для презентаций, домашних кинотеатров, телекоммуникационной и периферийной техники, активно работает на российском рынке с сентября 2003 и за это время успешно выполнила ряд проектов для федеральных органов исполнительной власти, государственных учреждений РФ и крупных коммерческих организаций. В начале 2008 года она приступила к развитию нового направления — продаже профессиональных сканеров и плоттеров, получившего название Total Scan.

Рынок профессиональных сканеров и плоттеров в России только набирает свои обороты, и именно поэтому он является столь интересным для многих компаний, работающих в сфере IT-технологий и оборудования.

В ассортименте компании представлена практически вся линейка профессиональной техники Avision, Kodak, Canon, Fujitsu, Epson, Panasonic, Contex, GraphTec, Seiko и других производителей. Численность оборудования в каталоге превышает 100 моделей, большинство из которых всегда имеется в наличии.

Помимо продажи оборудования компания Total Scan оказывает услуги по установке, настройке и обучению сотрудников на местах.

В настоящее время компания Total Scan выводит на рынок принципиально новую услугу - «Мобильное сканирование». Её конкурентными преимуществами являются, во-первых, отсутствие необходимости транспортирования документации за пределы офиса. Это значительно снижает вероятность её утери, что особенно актуально при работе с секретными документами, вывоз которых строго запрещен. Во-вторых, клиент всегда может контролировать ход выполнения заказа и качество предлагаемой услуги, а также оперативно вносить изменения в процессе проведения работ по сканированию документации. И в третьих, не требуется покупать дорогостоящее оборудование, использующееся от случая к случаю.

На данном этапе активно работает интернет-представительство компании Total Scan www.total-scan.ru, которое ознакомит вас со всеми техническими особенностями приобретаемого оборудования. Дополнительную информацию вы всегда можете получить у менеджера, позвонив по телефону или отправив письмо на e-mail.

Ньюсмейкер: Total Scan — 14 публикаций
Сайт: www.total-scan.ru