на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

"Соус" и Фармстандарт заставят потребителей сжать кулаки

Творческое агентство «Соус» разработало POS материалы для препарата «Кальций Компливит», позволяющие потребителям проверить свои силы.

С конца весны в аптеках городов-миллионников появятся мобайлы, призывающие посетителей проверить, на сколько сжимов эспандера хватит их сил. Таким способом предполагается привлечь внимание населения к препарату Фармстандарта «Кальций Компливит».

В отличие от конкурентов идея коммуникации этого препарата базируется на влиянии кальция не только на крепость костей, ногтей и зубов, но и на силу мышц.

Акцент именно на этом свойстве препарата должен повысить его привлекательность как для современных женщин, так и для желающих быть в форме мужчин.

Мобайл, к которому крепится стандартный тренировочный эспандер, не только рассказывает о пользе кальция и среднестатистическом числе сжатий, но и побуждает посетителей аптек к действию провокационным вопросом.

Команда проекта:

Фармстандарт:

Управляющий отделом маркетинга и продвижения безрецептурных препаратов по РФ – Станислав Решетников

Соус:

Руководитель группы по работе с клиентами – Боб Костин