Новости. Опубликовано 09.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Интернет-магазин совершенно бесплатно!

С 1 по 31 мая любой желающий может открыть свой Интернет-магазин на базе программного решения компании Online System Group «OSG Интернет-Магазин Start» совершенно бесплатно.

Специально для тех, кто желает попробовать свои силы в электронной коммерции и организовать прибыльную торговую площадку в Интернете, компания Online System Group дает возможность сделать это без каких-либо затрат. С 1 по 31 мая любой желающий может открыть свой Интернет-магазин на базе программного решения «OSG Интернет-Магазин Start» и использовать его 3 месяца совершенно бесплатно. Готовый интернет-магазин "Start" - идеальное решение для предпринимателей, только начинающих постигать таинства электронной коммерции. Открытие интернет-магазина на основе программного решения OSG занимает минимальное количество времени, а управление сайтом предельно просто и доступно любому уверенному пользователю ПК. Предлагаемое компанией OSG коробочное решение «OSG Интернет-Магазин Start»- это готовый Интернет-магазин, в состав которого входят полностью настроенные и подготовленные к работе программные модули управления интернет-магазином, а также подробные иллюстрированные руководства пользователя, в которых расписан каждый шаг установки модулей и механизмы управления всеми элементами Вашего интернет-магазина.

Использование программного продукта "OSG Интернет-магазин Start" позволяет не только с наименьшими затратами времени создать многофункциональный интернет-магазин и эффективно осуществлять продажу товаров и услуг через сеть Интернет, но и модифицировать и развивать интернет-ресурс собственными силами.

Всем участникам акции Online System Group бесплатно предоставляет:

1. Программное обеспечение «OSG Интернет-Магазин Start».

2. Шаблон Интернет – Магазина. Пример: http://demo.demo.osg.ru

3. Доступ в CMS(система управление контентом).

4. Доступ к ftp.

5. Размещение на хостинге партнеров.

6. Домен третьего уровня. Пример: www.domen.mags.ru (при желании возможно использование собственного домена).

7. Техническая поддержка – 1 час в месяц.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: cgc.mam.by