Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 02.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

"Бобруйскагромаш" возобновил поставки сельхозтехники в Грузию

ОАО "Бобруйскагромаш" (г.Бобруйск, Могилевская обл.) 29 апреля осуществило отгрузку первой партии из двух тюковых пресс-подборщиков высокой степени прессования ПТ-165 в Грузию.

Данная поставка является для предприятия первой за постсоветский период в эту страну. Согласно заключенному контракту в всего в Грузию будет экспортировано 11 таких машин. Возобновление сотрудничества с грузинскими партнерами произошло благодаря активной работе на рынке ООО "Гермес", с которой бобруйские машиностроители планируют заключить дилерский договор. А с учетом того, что данное предприятие является и дилером Минского тракторного завода, оно может предложить потребителям комплексные поставки белорусской сельскохозяйственной техники в Грузию.

По мнению заместителя начальника отдела маркетинга и внешнеэкономических связей ОАО «Бобруйскагромаш» Василия Царика: "Сотрудничество с фирмой «Гермес» позволит предприятию закрепиться на рынке Грузии и обеспечить поставку сюда расширенной номенклатуры сельхозтехники".

В текущем году "Бобруйскагромаш" значительно расширил географию поставок своей техники в страны СНГ. Кроме сотрудничества с основными партнерами в России, Казахстане и Украине, возобновлен экспорт в Армению, Молдову, выполняется крупный контракт с Туркменистаном на 500 машин для внесения минеральных удобрений МТТ-4У.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО "Бобруйскагромаш" (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Помимо техники для внесения органических удобрений потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, заготовки, хранения и раздачи кормов, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.

Пресс-подборщик ПТ-165 предназначен для подбора валков сена, соломы, прессования их в прямоугольные параллелепипеды с последующей обмоткой шпагатом и выталкиванием готового тюка на стол сбрасывания. Конструкция прессующего механизма обеспечивает высокую степень прессования, а также возможность получения тюков различной длины и соответственно массы. Данная машина является оптимальным решением для небольших хозяйств с невысокой степенью механизации, так как позволяет производить погрузку тюкованных кормов без привлечения дополнительных технических средств. ОАО "Бобруйскагромаш" освоило ее производство в 2007 году. Данная техника в минувшем году была поставлена потребителям в России, Украине, Казахстане, Молдове, Армении, Кыргызстане.

ОАО "Бобруйскагромаш" в январе-марте 2008 года увеличило производство промышленной продукции в сопоставимых ценах на 65,5%, до Br36,6 млрд. Объем экспорта за указанный период составил $7,1млн., что на 33,5% больше, чем в январе-марте предыдущего года.


Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@agromash.by
Телефон: +375-225-434552
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ