на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Высший законодательный орган Башкортостана будет работать в DIRECTUM

Компания "Интернет Технологии", сертифицированный дилер компании DIRECTUM, приступает к автоматизации документооборота в Государственном Собрании - Курултае Республики Башкортостан.

Высший законодательный орган Башкортостана уже имеет опыт работы с системами автоматизации. В частности, несколько лет назад здесь была установлена система автоматизации делопроизводства. Однако ограниченность ее функционала и постоянно увеличивающийся объем документации поставили Курултай перед необходимостью внедрить полноценную, комплексную систему электронного документооборота.

В апреле 2008 года Государственным Собранием Башкортостана был объявлен двухэтапный тендер: на поставку и внедрение программного обеспечения для автоматизации документооборота. Система DIRECTUM, благодаря развитому функционалу и соответствию государственным стандартам, была выбрана практически сразу. Тендер на внедрение выиграла компания "Интернет Технологии" – один из крупнейших партнеров компании DIRECTUM в Башкортостане, обладающий статусами Сертифицированный дилер и Центр сертифицированного обучения DIRECTUM.

Внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM начнется в мае 2008 года. Первоначально будут внедрены базовые модули системы DIRECTUM, а также модули Управление договорами и Управление совещаниями. При этом в модуль Канцелярия будут конвертированы данные из предыдущей системы автоматизации делопроизводства. Безопасность архива электронных документов и оперативное управление им обеспечит DIRECTUM Storage Services.

Кроме того, будет осуществлена интеграция DIRECTUM с официальным сайтом Государственного Собрания, для удаленно работающих сотрудников будет реализована возможность веб-доступа к системе.

В дальнейшем планируется приобретение инструмента разработчика для максимально быстрой и эффективной настройки системы под особенности работы Курултая.

В системе DIRECTUM будут работать все структурные подразделения Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан. Это обеспечит повышение оперативности и качественности не только внутренних рабочих процессов (например, подготовки, согласования и регистрации законопроектов). Значительно облегчится и внешняя деятельность, в частности, за счет модуля по работе с обращениями граждан.

Информация о компании "Интернет Технологии"

Компания "Интернет Технологии" – российская компания, созданная в 2005 году. Компания занимается совершенствованием систем управления бизнесом, внедрением и поддержкой информационных систем.

Миссия компании - удовлетворение потребностей отечественных предприятий в области информационной поддержки управленческих решений.

Web-сайт компании «Интернет Технологии»: http://www.itufa.ru/

Web-сайт Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан: http://www.gsrb.ru/

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru