Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Новый продукт для государственных мигрантов от «Национальной страховой группы»

«Национальная страховая группа» вывела на рынок новый коробочный продукт страхования от несчастных случаев и болезней «Мигрант».

Живя и работая далеко от дома, всегда хочется, чтобы кто-нибудь позаботился, чтобы был тот, кому можно доверить защиту своих средств и душевного спокойствия. Ведь даже легкая травма или болезнь могут омрачить привычный ход жизни.

Полис страхования от несчастных случаев и болезней «Мигрант» разработан специально для государственных мигрантов. По полису застрахованный человек, либо его близкие, получат денежную компенсацию в случаях временной нетрудоспособности, получения инвалидности, или ухода из жизни в результате несчастного случая. Страховка действует круглосуточно на всей территории Российской Федерации. Размер денежной компенсации может достигать 300 000 рублей.

По словам директора центра методологии и андеррайтинга «Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «одним из существенных преимуществ полиса «Мигрант» является то, что на него в компании установлены специальные выгодные тарифы. Дополнительно включена ответственность страховщика по страховым случаям и событиям, произошедшим в результате террористического акта. Кроме того, при оформлении полиса страхователь не столкнется с бумажной волокитой – ему нужно лишь будет предъявить паспорт и миграционную карту».

С полисом «Мигрант» «Национальная страховая группа» предоставляет уверенность в том, что при получении травмы или при неожиданном остром заболевании Вы получите существенную финансовую компенсацию, которую сможете использовать для лечения, реабилитации, либо потратить на другие непредвиденные нужды.

«Национальная страховая группа» берет на себя заботу о самом важном и дорогом для своих клиентов – о здоровье и жизни.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 69%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru