Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 04.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 3.

«Политический консалтинг vs. PR»: прошел Дискуссионный клуб с участием СКОЛКОВО и Maslov PR

22 апреля 2008 г. в МГИМО (У) МИД России в рамках Moscow PR week 2008 прошел Дискуссионный клуб на тему «Политический консалтинг vs. PR». Спикерами выступили Ректор Московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Волков и Старший партнер, Генеральный директор агентства Maslov PR Михаил Маслов.

Целью дискуссии стало обозначить разграничение между понятиями политический консалтинг и государственный PR, а также на реальных примерах рассмотреть их возможности. В качестве «бизнес-кейса» успешного государственного PR была представлена программа Национальных приоритетных проектов и как его часть – проект по созданию бизнес-школы СКОЛКОВО, а также председательство России в «Большой Восьмерке» (G8) в 2006 г.

Андрей Волков – один из ведущих экспертов в области образовательной политики России – рассказал участникам встречи о создании СКОЛКОВО и о своем опыте работы в рамках G8. В качестве советника Министра образования и науки Российской Федерации он руководил группой экспертов стран «Большой восьмерки» по вопросам инициатив России в сфере образования и был участником разработки программы модернизации высшего образования РФ.

Михаил Маслов, один из ведущих российских специалистов в области связей с общественностью, рассказал о том, как строилась работа со СМИ во время проведения G8 в Санкт-Петербурге, и какую роль она сыграла для внешнего имиджа страны.

Мероприятие посетили около 120 человек: студенты МГИМО и других ВУЗов страны, приехавшие в Москву, чтобы принять участие в Moscow PR week 2008.

По итогам дискуссии был объявлен конкурс: всем участникам предлагалось в течение недели прислать свои идеи приоритетных национальных проектов. Победители конкурса получат призы от Московской школы управления СКОЛКОВО.

Ньюсмейкер: Фонд Сколково — 218 публикаций
Сайт: www.skolkovo.ru

E-mail: info@skolkovo.ru
Телефон: (495) 580 30 03