Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 3.

Всемирный день книги отмечен награждением юных талантов

Всемирный день книги отмечен награждением юных талантов

Торжественное награждение победителей Всероссийского детского конкурса на лучшую миниатюрную книгу, Всероссийского конкурса детских иллюстраций произведений Л. Н. Толстого и литературного конкурса «Папа, мама, я – читающая семья» прошло в Москве 23 апреля 2008 года во Всемирный день книги. В конкурсах участвовали дети из 20 регионов Российской Федерации, приславшие более 10 000 работ. Организатором проведения конкурсов выступил Международный союз книголюбов при участии Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям и АФК «Система».

Интернет-магазин «МойМир.ru» предоставил юным победителям призы – красочные книги. Представители администрации интернет-магазина поздравили с победой и пожелали счастливого творческого будущего 14-летнему Сергею Локтеву из Самары, 13-летней Татьяне Плотниковой из Мичуринска Тамбовской области и 13-летней Алесе Горловой также из Самары.

Коллектив интернет-магазина «МойМир.ru» считает важным участие в мероприятиях, направленных на пропаганду и развитие детского чтения в России, планируя и в дальнейшем поддерживать подобные благотворительные акции.


Ньюсмейкер: Мой Мир
Сайт: www.moymir.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты