на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217748
Новости. Опубликовано 10.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

Переверни свое представление об утре!

Каждое утро тебя подстерегают мелкие неприятности, способные испортить настроение на весь день… Стоп! Rexona совершает переворот! Теперь досадных мелочей станет гораздо меньше – благодаря революционной новинке от Rexona.

Задумайся: что чаще всего раздражает по утрам тебя и твоих подруг? Чтобы ответить на этот вопрос, Rexona провела исследование* среди более 400 женщин из Европы и России в возрасте от 25 до 35 лет. В числе распространенных поводов для расстройства оказались «стрелки» на чулках или колготках и тот факт, что созданная ценой немалых усилий укладка моментально теряет вид на улице. Кроме того, выяснилось, что многие женщины просто выходят из себя, сталкиваясь каждое утро с традиционными недостатками шариковых дезодорантов!

Часто шариковые дезодоранты приходится переворачивать и встряхивать в попытках заставить крутиться засохший шарик. Потом – много раз проводить им по коже, чтобы нанести дезодорант. После этого исполнять танец маленьких утят в ожидании, пока дезодорант наконец-то высохнет. И самое обидное – несмотря на все старания, вскоре обнаруживать пятна на одежде. Есть и еще один неприятный момент: когда содержимое флакончика подходит к концу, его приходится оставлять перевернутым, чтобы полностью использовать дезодорант.

Но теперь надоевшие недостатки шариковых дезодорантов остаются в прошлом – с новым антиперспирантом Rexona в революционной перевернутой упаковке ты можешь быть уверена, что твое утро пройдет гладко!

Благодаря уникальному перевернутому дизайну, инновациям в упаковке и рецептуре антиперспирант Rexona наносится на кожу необыкновенно гладко, равномерно и быстро – одним легким движением. Шарик не засыхает, поэтому новинка в любой момент готова к использованию, а эргономичную упаковку приятно и удобно держать в руках. Еще одно хорошее известие: новый антиперспирант Rexona высыхает на коже намного быстрее, чем раньше. Наконец, перевернутая упаковка очень экономична и позволяет использовать содержимое до последней капли, при этом флакончик полностью исключает протекание. Значит, ты можешь смело брать свой антиперспирант Rexona на фитнес, в бассейн или в поездки – тем более что благодаря компактным размерам он легко помещается в любой сумочке и выглядит стильно и современно.

Новый шариковый антиперспирант Rexona поможет тебе начать утро в отличном настроении и целый день ощущать уверенность в себе, которая так необходима для совершения самых смелых, неожиданных и приятных переворотов в жизни!

Полный переворот. Безупречная гладкость нанесения.

Rexona. Никогда не подведет.

* Он-лайн исследование, проведенное компанией GMI (Global Market Insight) по заказу Rexona в 2007 году. Респонденты – 407 женщин в возрасте от 25 до 35 лет.

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.unilever.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты стран: Великобритания