Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Новые продукты от «Фарм Фритес»

Голландская компания «Фарм Фритес», уже много лет занимающая лидирующие позиции на европейском рынке производителей картофельных изделий, в 2008 году представляет на российском рынке ряд новых продуктов, отвечающих самым актуальным требованиям потребителей и индустрии общественного питания в целом. Появление на рынке новых продуктов для сегмента HoReCa поможет предприятиям общественного питания оптимизировать свое меню, уменьшить производственные затраты и привлечь разнообразием гарниров новых клиентов. Ассортимент новинок, составленный с учетом пожеланий российких шеф-поваров, включает несколько видов картофеля фри, а также изделия из картофельного пюре и из цельного картофеля.

Ниже приведено подробное описание новой продукции ТМ “Farm Frites”.

Картофель фри 15 мм и картофель фри 15 мм в панировке карри – это картофельная соломка крупной нарезки, благодаря которой готовый продукт дольше сохраняет температуру и привлекательный внешний вид. Вопрос сохранения товарного вида картофеля фри после приготовления на сегодняшний день остается одним важным для предприятий общественного питания. Особая форма нарезки картофеля фри 15 мм позволяет решить эту проблему. К тому же, такой картофель фри можно подавать и в качестве самостоятельного блюда – горячей закуски, а ароматные специи карри сделают такую закуску желанным дополнением к пиву.

Оригинальный гарнир из картофельного пюре в форме решеток станет украшением любого блюда и прекрасным предложением для детского меню. Вес каждого изделия ±20 гр. Калибровка изделий существенно облегчает и ускоряет работу на кухне, а также гарантирует привлекательность внешнего вида блюда.

В категории «домашняя кухня» (homemade product) «Фарм Фритес» представляет два новых продукта: картофельные половинки и картофельные кубики. Картофельные половинки – разрезанные по диагонали небольшие картофельные клубни – это отличный гарнир, а также незаменимый компонент овощного и куриного рагу. Картофельные кубики со стороной 12 мм – функциональное предложение для салатов и гарниров домашней кухни.

Компания «Фарм Фритес» (TM “Farm Frites”), основанная в г. Оуденхорн (Голландия) в 1971 году, сегодня является одним из мировых лидеров в производстве картофеля фри и продукции из картофеля. Доля на мировом рынке составляет 25% (в альянсе с компанией "J.R. SIMPLOT"). В России продукция ТМ “Farm Frites” представлена с 1996 года.

Ньюсмейкер: Фарм Фритес — 8 публикаций
Сайт: www.farmfrites.ru