Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Главные, Основные и приоритетные задачи работы компании Sony на мировом рынке игровой индустрии

Главные, Основные и приоритетные задачи работы компании Sony на мировом рынке игровой индустрии

Главное правило Sony в игровой индустрии состоит в том, чтобы побить затраты на консоли первого поколения за счёт лицензирования программного обеспечения (продажа игр). Хотя это было объявлено ещё в прошлом году - Sony продолжают терять приблизительно 200 долларов за продажу приставки. Изначально производственные издержки на составляли примерно 800 долларов, но с помощью разных технологий, Sony удалось снизить себестоимость продукции до $ 400. Снижение стоимости делалось за счёт сокращения размеров чипа, редактирование дизайна (например, удаление Emotion мотора для 40 ГБ модели) и других ухищрений.

Учитывая тот факт, что производственные затраты на выпускаемую продукцию уже ниже розничных цен, теперь компания Sony снижает цены на игры на playstation 3 без ущерба для прибыли на какое-то время. Необходимо также отметить, что PS 2 и PSP все еще сохраняют лидерство продаж.

Sony воспользовавшись бегством «Уорнер Бразерс» от HD DVD к Blu-ray увеличились стоимость акций ещё на 4, 1%.


Ньюсмейкер: Sony Centre — 2 публикации
Сайт: sony-playstation3.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае