на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Пропускной режим на самом высоком уровне в Москва-СИТИ

Компания «Инсайрес» заключила договор о поставке программного комплекса VisitorControl в самый высокий небоскреб России и Европы - многофункциональный офисно-рекреационный комплекс "Федерация".

Небоскреб будет состоять из двух башен, стоящих рядом и соединенных шпилем. Высота башни «Запад» - 62 этажа, а «Восток» - 93 этажа. Общая высота комплекса со шпилем по окончании строительства может превысить отметку в 506 м., что на 247 м. превосходит самое высокое здание Европы.

Все инженерные системы комплекса «Федерация» соответствуют современным стандартам строительства небоскребов. Оборудование зданий отвечает самым строгим требованиям функциональности и надежности. Поставщиками материалов, оснастки и комплектующих стали ведущие мировые производители.

Организация пропускного режима подобного комплекса также требует определенного уровня, т.к. одновременно в офисах комплекса может находиться порядка 3.000 посетителей.

При таком потоке гостей к пропускному режиму выдвигаются отдельные требования:

- Быстрая регистрация посетителя,

- Однозначная идентификация посетителя,

- Все необходимые отчеты по посетителям в режиме on-line,

- Отсутствие ограничения на количество хранимой информации,

- Простая установка и поддержка системы,

- Дружелюбный интерфейс,

- Высокий уровень защиты.

Для организации пропускного режима руководство комплекса приобрело программный комплекс VisitorControl. Т.к. данное решение уже не раз доказало свою надежность и гибкость при создании разнообразных пропускных режимов на различных объектах.

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru