Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

ФГУП РТРС «Урало-Сибирский Региональный Центр» (Урало-Сибирский РЦ) приобретает системы «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании ЭОС

ФГУП РТРС «Урало-Сибирский Региональный Центр» (Урало-Сибирский РЦ) приобретает системы «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании ЭОС

В апреле 2008 года Филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Урало-Сибирский региональный центр» приобрел лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» и системы управления архивом предприятия «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Филиал ФГУП РТРС «Урало-Сибирский Региональный центр» осуществляет распространение и трансляцию телерадиосигнала на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Сегодня «Урало-Сибирский региональный центр» – ведущий поставщик услуг по эфирной трансляции телевизионных и звуковых программ и передаче дополнительной информации на территории Тюменской области.

Предпосылками к внедрению на предприятии программных продуктов компании ЭОС стали значительные объемы документооборота и технической документации, нуждающиеся в упорядочении, единой схеме обработки, обеспечении контроля исполнения, удобном доступе и безопасном хранении.

Следует отметить, что программные продукты компании ЭОС успешно внедрены и используются на таких предприятиях сферы телерадиовещания, как: ВГТРК «Культура», ОАО»Телерадиовещательная компания «Московия», ОАО «Телерадиовещательная компания ТВТ», ООО «Телекомпания «Альтаир» и др.

Таким образом, руководство «Урало-Сибирского РЦ» приняло решение в пользу приобретения разработок компании ЭОС, позволяющих наилучшим образом решить поставленные задачи и полностью соответствующих современным стандартам делопроизводства и архивного дела.

Система электронного документооборота «ДЕЛО» – промышленное решение, обеспечивающее автоматизацию процессов делопроизводства, а также ведение полностью электронного документооборота организации.

Система «ДЕЛО» позволяет:

• упорядочить процессы документооборота;

• перейти к единой схеме работы с документами;

• сократить сроки регистрации и прохождения документов;

• обеспечить надлежащий контроль исполнения документов.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – комплексное решение, призванное обеспечить безопасное хранение, оперативный доступ и эффективную работу с архивными документами, реализующее функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» полностью соответствует требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий.

Ожидается, что использование систем «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволит значительно повысить эффективность работы предприятия за счет автоматизации документооборота и формирования электронного архива, который, в свою очередь, позволит повысить эффективность использования информационных ресурсов.

Внедрение систем «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и обучение пользователей осуществляется специалистами компании «ТюмБИТ» – официального партнера ЭОС в Тюмени.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец