на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 09.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

ТМ «ЕВРОПА» примет участие в выставке «Евроэкспомебель / EEM-2008”

Мебельная фабрика «ЕВРОПА», входящая в состав ТПК «ФЕЛИКС» - крупнейшего поставщика офисной мебели в России - примет участие в международной специализированной выставке-ярмарке мебели и сопутствующих товаров “Евроэкспомебель / EEM-2008”, которая пройдет с 13 по 17 мая в МВЦ “Крокус Экспо” в Москве.

Посетители выставки смогут увидеть и оценить все шесть серий модульной мебели, выпускаемых под торговой маркой «ЕВРОПА» и демонстрирующих различные стилевые направления – от всегда популярной классики до экстравагантного модерна.

На экспозиции будут выставлены спальни, гостиные, детские и молодежные комнаты.

Значительная часть стенда отведена под яркую и динамичную «НИЦЦУ», ставшую номинантом смотра-конкурса на соискание премии в области промышленного дизайна «Российская кабриоль» в категории «Мебель для гостиных». Эта серия будет представлена тремя наборами - для гостиной, детской и молодежной комнат. Цветовая гамма «НИЦЦЫ» удивит своим разнообразием – светлые (в цвете «клен») и темные (в цвете «дуб «Ферраре») корпуса мебели в сочетании с глянцевыми фасадами голубого и бордового цветов непременно привлекут к себе внимание посетителей.

Изысканный комплект «ВЕРСАЛЬ» в цвете «орех «Орвието», который еще более подчеркивает роскошь мебели, отделанной массивом дерева, будет показан в интерьере спальни и гостиной.

Респектабельная гостиная «ВЕНЕЦИЯ new», выполненная с отделкой из шпона, предстанет в актуальном светлом исполнении – в цвете «беленый дуб», а эффектные спальня и гостиная серии «ВАЛЕНСИЯ new», напротив, продемонстрируют глубину и притягательность темного цвета «венге».

Коллекция «ФЛОРЕНЦИЯ», исполненная в классическом стиле и столь же классическом цвете «миланский орех темный», порадует глаз посетителей выставки элегантной мебелью для гостиной и спальни.

Актуальный дизайн серии «МИЛАН», в основе которой лежат простота и четкость линий, также можно будет по достоинству оценить в интерьере гостиной и спальни. Сочетание солнечного, наполненного теплом цвета «вишня «Элеганс» с пастельным оттенком «слоновая кость» подскажут, как создать оригинальную и радующую глаз обстановку.

Решение мебельной фабрики «ЕВРОПА» представить на “Евроэкспомебели /EEM-2008» всю линейку мебели собственного производства было продиктовано результативностью от участия в предыдущих выставках. Только в 2007 году сеть «ЕВРОПЫ» «приросла» десятью новыми салонами. Отчасти этому способствовало и участие в выставке “Евроэкспомебель / EEM-2007”, ведь традиционно этот мебельный форум собирает самых лучших представителей отрасли со всей России и мира. В прошлом году в выставке приняли участие более 900 компаний. Такое масштабное событие дает хороший шанс производителям показать себя и свою продукцию.

Приглашаем вас посетить выставочный стенд ТМ «ЕВРОПА» в зале №15 павильона № 3 МВЦ “Крокус Экспо” (стенд D 1051).

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru