Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Гостиница «Мой Дом» - новый партнер «Нота Бена»

Гостиница «Мой Дом» - новый партнер «Нота Бена»

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своего нового партнера - петербургский отель «Мой Дом». С апреля 2008 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером этого отеля.

С этого момента «Мой Дом» будет работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, для гостиницы слишком трудоемко проделывать всю работу по представлению в Интернете в одиночку, поэтому правильный выбор GDS/ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и поэтому всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

В мини-отеле «Мой Дом» 7 просторных однокомнатных номеров общей вместимостью 19 человек. Все номера оборудованы санузлами с современной сантехникой, телевизорами, телефонами, фенами. Уютный банкетный зал прекрасно подходит для проведения различных мероприятий. Среди услуг отеля: круглосуточное обслуживание номеров, отправка факсов и почты, аренда автомобилей (с водителем), вызов такси, прачечная, гладильня, бесплатная регистрация иностранных гостей, заказ билетов и экскурсий, бронирование мест в клубах и ресторанах города. Расположен отель в центре города на наб. реки Фонтанки, напротив Большого Драматического Театра им. Горького, в трех минутах ходьбы от ул. Зодчего Росси и Екатерининского сада.

Россия - огромная страна. На сегодняшний день, однако, значительная часть ее гостиниц не представлена в электронных системах бронирования, что существенно сокращает количество возможных клиентов. Компания «Нота Бена» стремится расширить список российских отелей в GDS/ADS.

Подробнее познакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Для гостиниц».

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ