Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 2.

Олимпийская программа страхования от «Национальной страховой группы»

Олимпийская программа страхования от «Национальной страховой группы»

В преддверии летней олимпиады в Пекине «Национальная страховая группа» вывела на рынок новый коробочный продукт страхования от несчастных случаев и болезней «Спорт». Какое отношение бы Вы ни имели к спорту, Вы не понаслышке знаете, как порой опасны и травматичны бывают многие виды спорта. Даже легкая травма или болезнь могут омрачить привычный ход жизни спортсмена.

Полис страхования от несчастных случаев и болезней «Спорт» специально разработан для спортсменов, занимающихся профессиональными и любительскими видами спорта. По полису застрахованный человек, либо его близкие, получат денежную компенсацию в случаях временной нетрудоспособности, госпитализации, получения инвалидности, или ухода из жизни в результате несчастного случая. Страховка действует по всему миру, а период страхования Вы можете выбрать по своему усмотрению – либо круглосуточно, либо во время тренировок и соревнований. Размер денежной компенсации может достигать 300 000 рублей.

По словам директора центра методологии и андеррайтинга «Национальной страховой группы» Виктории Цирер, «одним из существенных преимуществ полиса «Спорт» является то, что на него в компании установлены выгодные тарифы. Кроме того, специально для этой программы разработаны 3 пакета страховых рисков, и Вы можете выбрать наиболее удобную для Вас схему страхования».

С полисом «Спорт» «Национальная страховая группа» предоставляет уверенность в том, что при получении травмы или при неожиданном остром заболевании Вы получите существенную финансовую компенсацию, которую сможете использовать для лечения, реабилитации, либо потратить на другие непредвиденные нужды.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 69%.


Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: fedorova@nig.ru
Телефон: (495)788-3333
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»