Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 1.

Новый проект «ХочуСобаку.ру» от агентства «ZOOMedia»

Компания «ZOOMedia» инвестировала новый проект – «ХочуСобаку.ру», это будет одним из самых крупных интернет-изданий про собак и щенков, а так же на его базе планируется запуск базы данных по собачьим питомникам, ветеринарным клиникам и магазинам торгующих товарами для собак. Кроме этого всем владельцам собак со временем будут доступны информационные материалы о предстоящих выставках и различные онлайн сервисы, такие как «консультация ветеринарного врача» и «консультация собачьего диетолога». Разработчики Интернет-издания, команда которых состоит из профессиональных редакторов и журналистов, обещают поддерживать максимально информативное содержание материала и следить за его актуальностью. Владельцев питомников, заводчиков собак, владельцев клиник и магазинов для животных, ждет приятный сюрприз, попасть в базу данных издания, можно будет абсолютно бесплатно, а цены на рекламу приятно удивят своей доступностью.

Ньюсмейкер: ZOOMedia
Сайт: www.hochusobaku.ru