Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Один новый партнер хорошо, а два - лучше

5 мая интернет-магазин Softburg.ru стал партнером двух компаний-производителей программного обеспечения: GFI Software и Entensys.

Теперь покупатели лицензионного софта могут приобрести антивирусы GFI и прокси-сервер UserGate в магазине www.softburg.ru с максимальным комфортом для себя: легко и быстро.

Сам интернет-магазин получает полноценную техническую и маркетинговую поддержку, которую почувствуют и его клиенты в виде проводимых акций.

Entensys - автор и владелец прокси-сервера UserGate - полнофункционального решения, решающего задачи обеспечения информационной безопасности, снижения нагрузки на сеть и затрат на Интернет-трафик.

GFI Software - один из лидеров на рынке средств антивирусной защиты, фильтрации web-контента, защиты локальных сетей от несанкционированного доступа на платформе Windows.

О компании:

Интернет-магазин www.softburg.ru специализируется на продаже лицензионного программного обеспечения, в том числе редкого софта. Магазин прост и легок в обращении: процессы выбора, заказа, покупки и доставки софта максимально комфортны для покупателей.

Для корпоративных клиентов действуют скидки, в зависимости от объема и стоимости заказа.

Ньюсмейкер: Softburg.ru — 4 публикации
Сайт: www.softburg.ru