на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 06.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

hifiNews представляет PDA-версию сайта

Мобильные устройства являются неотъемлемой частью нашей жизни. Прошли те времена, когда наличие сотового телефона было признаком состоятельности. Развитие карманных устройств позволяет в любой точке иметь доступ к информации.

Именно поэтому с 4 мая портал hifiNews (информационно-аналитический портал о рынке Hi-Fi техники) запускает PDA-версию сайта. Теперь владельцы карманных персональных компьютеров (КПК) всегда будут в курсе новостей бизнеса от ведущих мировых производителей Hi-Fi техники, новых технологий, науки, медиа-рынка и многого другого, связанного с миром Hi-Fi.

На данный момент в мобильной версии сайта доступны:

новостная лента;

анонсы журналов;

интервью;

обзоры;

аналитика;

советы пользователю;

материалы из раздела «Российский Hi-End».

Пользоваться PDA-версией очень удобно. Для этого необходимо ввести в адресной строке адрес http://pda.hifinews.ru. Упрощенная навигация и никакой графики.

PDA-версия портала hifiNews - будь всегда в мире Hi-Fi.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
Телефон: (495) 790-7591