Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 05.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Президент биотехнологической компании ФИРН М встретился с премьер-министром Западной Австралии

Президент биотехнологической компании ФИРН М встретился с премьер-министром Западной Австралии

Биотехнологическая компания ФИРН М приняла участие во встрече с делегацией штата Западная Австралия во главе с Премьером штата Аланом Карпентером, которая прошла 29 апреля в Торгово-промышленной палате России.

Президент биотехнологической компании д.м.н., профессор П.Я. Гапонюк рассказал о применении препарата на основе интерферона Гриппферон в лечении и профилактике гриппа и ОРВИ. Также он упомянул о других оригинальных противовирусных препаратах компании –глазных каплях Офтальмоферон и противогерпетической мази Герпферон.

Выступление профессора вызвало живой интерес как российской, так и австралийской сторон. В частности, Премьер Западной Австралии Алан Карпентер предложил президенту биотехнологической компании ФИРН М П.Я. Гапонюку в дальнейшем встретиться и обсудить возможности сотрудничества в области разработки и производства препаратов на основе интерферона.

В ходе встречи сторон обсуждались вопросы укрепления партнерских связей между Россией и штатом Западная Австралия в таких областях, как сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая промышленность и биотехнологии. По мнению участников, основными направлениями сотрудничества могли бы стать именно сельское хозяйство, нефтегазовый сектор, российские разработки в области горнодобывающей промышленности, медицина и биотехнология.

В связи с этим, состоявшаяся 29 апреля в Торгово-промышленной палате России встреча открывает перед биотехнологической компанией ФИРН М новые возможности для плодотворного взаимодействия с частными и правительственными структурами Западной Австралии.

«Западная Австралия обладает большой научной и клинической базой для испытания и производства биотехнологических препаратов. В частности, такое передовое научное учреждение как Университет Западной Австралии, с которым мы также планируем наладить нужные деловые контакты. Здесь работает, например, такой авторитетный ученый, как Лауреат Нобелевской премии в области медицины Барри Маршал», - говорит заместитель председателя совета директоров биотехнологической компании ФИРН М И.А. Марков.

Справка о компании:

Биотехнологическая компания ФИРН М занимается разработкой и производством лекарственных средств на основе рекомбинантных интерферонов. Выпускает оригинальные препараты: капли в нос от гриппа и ОРВИ Гриппферон, глазные капли Офтальмоферон, противогерпетическую мазь Герпферон. Разработки компании защищены патентами в России, Австралии, США, Китае и других странах.


Ньюсмейкер: Биотехнологическая компания ФИРН М — 8 публикаций
Сайт: www.firnm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: firnm@yandex.ru
Телефон: (495) 956 15 43
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции