Новости. Опубликовано 08.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 6.

Propel.ru оценивает рекламу для рекламщиков

Информационный портал www.propel.ru приглашает всех желающих принять участие в исследовании эффективности баннерной рекламы для рекламистов на отдельно взятом сайте.

В ходе исследования планируется узнать потенциально возможную эффективность баннерной рекламы рекламных услуг и вычислить среднее CTR (соотношение количества кликов к общему числу показов баннера на сайте). Оценивать эффективность планируется с помощью размещенных на сайте баннеров.

Прислать свой баннер для участия в исследовании может любой желающий. Он должен быть формата .gif и размера 200х100. Важное условие – баннеры должны быть посвящены рекламе во всем ее многообразии, баннеры других тематик приниматься не будут. Все присланные баннеры бесплатно разместятся на сайте до 1 июля.

Прислать баннер можно до 1 июня по адресу info@propel.ru или на odd2000@mail.ru. В теме письма необходимо указать: «Баннер для propel.ru», в теле письма – не забыть указать ссылку на сайт, на который должен вести баннер.

О ресурсе: информационный портал о рекламе www.propel.ru является авторским проектом, не принадлежащим какой-либо компании, работающей в сфере рекламы. На сайте содержатся статьи, посвященные всем видам рекламы, новости рынка рекламы и полезные советы для рекламистов. Кроме того, на сайте можно найти каталоги СМИ и полезной литературы о рекламе, анонсы важных мероприятий и последние изменения в законе о рекламе, координаты профессиональных объединений рекламистов.

Ньюсмейкер: Информационный портал Propel.ru — 6 публикаций
Сайт: propel.ru