на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 07.05.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 967; сегодня: 2.

Компания «Эмеральд» провела BTL-акцию для сети гипермаркетов «Мой Дом»

Компания «Emerald advertising» провела майскую акцию «День Дачника» для гипермаркетов «Мой Дом». С 1 по 4 мая 2008 года в магазинах сети, расположенных в городах Тосно и Гатчина под Петербургом, покупателям товаров на сумму от 1000 рублей бесплатно вручали садовый инвентарь и другие полезные подарки для сада и огорода.

Компания «Emerald advertising» информировала жителей и гостей Ленинградской области об открытии дачного сезона. Это уже не первое мероприятие, которое помогают провести сети гипермаркетов «Мой Дом» специалисты BTL-агентства, обеспечивая высокую эффективность акций благодаря интересному сценарию и атмосфере настоящего праздника.

«В ходе подготовки мы провели активную рекламную кампанию, целью которой было информирование потенциальных покупателей об открытии «дачного сезона». Нам удалось охватить около 30 тысяч человек, благодаря чему в дни акции поток посетителей в магазинах значительно увеличился. Также было грамотно выбрано время для проведения акции – выходные и майские праздники, в которые люди свободны и могут позволить себе потратить несколько часов на покупки», - говорит Лилия Сайфутдинова, специалист агентства «Emerald advertising», - акция была рассчитана на привлечение внимания горожан к магазинам сети «Мой Дом» и увеличение прибыли в выходные дни. Сейчас, после завершения мероприятия, мы можем с уверенностью сказать, что цель достигнута».

Студия креатива «Emerald advertising» оказывает полный комплекс BTL-услуг, акцентируя внимание на творческом подходе при разработке рекламных мероприятий и безупречной их реализации. Для этого в компании работают профессиональные специалисты в области BTL и Event-marketing, имеется собственный штат опытных промоутеров. Подробная информация о компании на сайте http://emeraldltd.ru

Ньюсмейкер: Emerald advertising — 2 публикации
Сайт: www.emeraldltd.ru

E-mail: mail@emeraldltd.ru